Coin A Chance! Hadir di Facebook

Hari ini banyak sekali tawaran bantuan dari kawan-kawan sehubungan dengan Coin A Chance!, salah satunya adalah dari kawan baik Nia, yang bernama Valent. Meskipun saya dan Nia sudah berniat membuat Facebook Group untuk Coin A Chance!, karena kami berdua masih sibuk, Facebook Group tersebut belum dibuat🙂

Ternyata Valent berbaik hati membuatkan Facebook Group untuk Coin A Chance! Wow. Kami terharu dengan bantuan bertubi-tubi yang datang hari ini.

cac-facebook

Jadi untuk Anda yang memiliki akun Facebook, feel free to join Coin A Chance!‘s Facebook Group di sini.

– Hanny –

2 Comments

Filed under Updates

2 responses to “Coin A Chance! Hadir di Facebook

  1. Valent Mustamin

    haha jadi ga enak kesebut2 :p biasa aja kali, bu. gue jg lumayan sibuk, tp kalo buat facebook, apa sih yang ga🙂 jujur, mostly gue senengnya krn movement ini inisiasinya di wordpress hehehe * pesen sponsor *

  2. baru mau menanyakannya, eh ternyata udah dibuat juga di fesbuk, entar gabung ah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s